注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰洪海 的博客

吾言悟语

 
 
 

日志

 
 

看脸识楼市 文/兰洪海  

2009-04-08 10:37:59|  分类: 楼市乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看脸识楼市   文/兰洪海

 

小长假,没闲着,陪几个外地到杭州的朋友看房。朋友都年进耳顺之年,考虑给在杭州的刚工作的孩子买个房以定其心。

由于朋友的盛情,我无法拂其颜面,起早做了功课,将杭州的所有楼盘按照朋友提出的要求,筛查了一遍,最终把目标缩小到钱江新城、城中和城西板块。在精选的几个大盘中,无一例外的受到了售楼人员的冷遇,这让朋友感受到杭州楼市的疯狂。

朋友在怎么说也是在官场上见了些世面,对于销售人员的冷面,无论如何都是不能接受的,虽然看到了自己心仪的户型和预期的价格,朋友还是很不满意。

我们曾经把销售人员的这种态度归咎于浙商不懂得营销,现在看来或许没有表达出真实的意味来。仔细看看销售人员青黑的脸庞,可以想见在销售部人头攒动的场景已经让他们无暇顾及,又或许的确阳春的几许“艳阳”,又膨胀了他们骄傲的心。

结合最近一段时间的销售数据,看看迅速放大的销售量,就不难想象销售员们何以如此的颜面对人了!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017