注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰洪海 的博客

吾言悟语

 
 
 

日志

 
 

决战农村突破楼市销售困局 文/兰…  

2010-10-29 10:35:00|  分类: 楼市乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

决战农村突破楼市销售困局  文/兰洪海

 

在苏北一三四线城市做项目提报,总结6-10月份的销售情况,发现一个有趣的现象,几个楼盘的销售一手资料都反映出:乡镇客户占比约八成,刚需客占比九成余……

这种现象的产生是不是说,新政对农村这一广大的市场是不造成任何影响的?

限房令限制了改善型需求,同时也刺激了一部分原本“循需”升级的购房者提早升级,更将一些购房准客户提早从“安居时代”直接跨越到“享受时代”。在三四线城市小户型住宅是销售难点,除了因为单价低,让人可以直接选择中小户型如70方左右外,更多的客户选择一步到位,直接购买中大户型如90-140方。

眼下在苏北已进入小农忙,可是这并没有影响到购房这样的大事。根据对当地近四个月来的销售统计,图形一阳斜上还是颇为好看的。开发商更是着力务实,掉转枪口直指乡镇市场,使出浑身气力,什么乡镇大牌户外,什么街头横幅,农村墙体广告,巡回广播车,什么显目就用什么;文字也竭尽老命,什么百万礼金,只要能够刺激购房者的神经,调动你的肾上腺,就算大功告成一半有余。

那么,杭州的房产商们呢?大盘成交的数字,与多数企业无关,风光无限的只是少数的几家明星企业。玩品牌、玩虚的咱玩不过人家大牌,那咱只好实实在在干点实事,房子只要不是卖给敌特分子,那就是好事,农民也是一家人嘛!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017