注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰洪海 的博客

吾言悟语

 
 
 

日志

 
 

19周——66频道一周楼市述评  

2011-05-05 12:48:00|  分类: 楼市乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19周——66频道一周楼市述评

 

自5月以来,杭州楼市出现了成交小幅反弹的现象,买卖双方的活跃程度有所回升,“五一”假期成交情况也比清明假期有了明显好转,具体表现为“量涨价跌”。

与四月的日均三、四十套的惨淡业绩相比,本月一开始,日平均成交量即由低两位数直冲百套大关,尽管反弹的幅度依然有限。当然,成交量与去年同期相比已经有了明显的下滑,实际日成交量甚至还不到去年同期的三分之一。放量成交虽然不大,可这依然是可喜的变化。

而价格方面则和此前水平相差不多,虽然已经有部分房开公司实行了促销,进行变相的降价,但可以肯定的说普遍性的大幅降价现象还没有发生。从目前情况来看,房价要实现真正意义的下降,仍然面临多重阻力。

这主要是当下市场各方预期不一,形成了价格僵持。从购房者的角度来看,目前一些新盘或二手房的降价幅度可谓“杯水车薪”,远远没有消化先前过快上涨的影响。不过值得期待的是,随着政策影响的尘埃落地,刚需购房者很快会从“立夏”的暖意中,苏醒过来,红五月自此拉开序幕。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017